Politique de confidentialité / Propriété Intellectuelle

Les contenus du Site Web et les droits de proprièté intellectuelle relatifs sont la proprièté de Nice Vue Mer

L’utilisateur ne dispose que d’un droit d’utilisation non exclusif du Site Web. Toute reproduction, représentation ou diffusion de tout ou partie du Site Web, par quel que moyen que ce soit et sur quel que support que ce soit, constituerait une contrefaçon, demeure formellement interdite et pourra faire l’objet de poursuites judiciaires sauf autorisation expresse et écrite de Nice Vue Mer

Site Web : © 2007 – 2024 Nice Vue Mer

Politique de Confidentialité / Données Personnelles

L’utilisateur du Site Web est informé que les données à caractère personnel qu’il fournit sont traitées par un processus informatisé et conservées sur un ou plusieurs fichiers informatiques. Le traitement a été déclaré à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

Loi RGPD sur la protection de vos données personnelles : Les informations recueillies sur les divers formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un ou plusieurs fichiers informatisés par Nice Vue Mer Immobilier pour répondre efficacement à vos demandes d’information, vous adresser, lorsque vous le souhaitez, des biens immobiliers vous intéressant, faire un suivi personnalisé de votre projet et également pouvoir ponctuellement vous adresser des lettres d’informations ou opportunités immobilières notamment par email.

Elles sont conservées tant que votre projet d’acquisition ou de vente est actif, et durant 10 ans si vous réalisez une opération (acquisition/vente) avec Nice Vue Mer Immobilier et sont destinées ou accessibles aux agents immobiliers de Nice Vue Mer, ainsi qu’aux prestataires gérant ses logiciels, site internet et autres interfaces (AtelierWeb / WordPress / Immosquare / sendinblue / mailerlite / Hostinger) de Nice Vue Mer

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant par email sur contact@nice-vue-mer.fr ou par courrier à l’adresse de Nice Vue Mer indiquée ci-après.

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Alain GENTOLI, le représentant légal de Nice Vue Mer.

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, immo-terrasse.com s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur.

Cookies

Nice Vue Mer informe l’utilisateur du Site Web qu’elle utilise la technologie des cookies de navigation.

Les cookies ne permettent pas d’identifier l’utilisateur du Site Web. Ils enregistrent uniquement les informations relatives à la navigation d’un utilisateur sur le Site Web (pages consultées, date et heure de la consultation etc.).

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez accepter que votre nom, votre adresse électronique et votre site web soient enregistrés dans des cookies. Ces cookies sont destinés à vous faciliter la tâche, de sorte que vous n’ayez pas à fournir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies ont une durée de vie d’un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur. (pages consultées, date et heure de la consultation etc.)

Lorsque vous vous connectez, nous installons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion ont une durée de vie de deux jours et les cookies d’options d’écran ont une durée de vie d’un an. Si vous sélectionnez l’option « Se souvenir de moi », votre connexion sera conservée pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’ID de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Commentaires

Lorsque des visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données figurant dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection des spams.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse électronique (également appelée « hash ») peut être fournie au service Gravatar pour vérifier si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

Durée de conservation des données

Si vous laissez un commentaire, celui-ci et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d’approuver automatiquement les commentaires ultérieurs au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site web peuvent également consulter et modifier ces informations.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Si vous avez un compte sur ce site ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d’effacer toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet.

Réinitialisation mot de passe compte :

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Disponibilité – Informations

Le site www.nice-vue-mer.fr se doit de fonctionner 24h/24. Cependant, nous nous réservons le droit d’interrompre nos services à tout moment ; notamment pour procéder à des opérations d’entretien, de mises à jours… Les conséquences de ces interruptions ne sauraient engager notre responsabilité.

Notre Agence fait son maximum pour assurer l’exactitude de l’ensemble des informations mises à votre disposition sur ce site internet. Les informations signalées comme contenant des inexactitudes techniques, des erreurs typographiques ou étant incomplètes feront l’objet d’un traitement sans délais par notre Agence. Pour nous le signaler, vous pouvez nous contacter notre Agence au 04 82 97 01 01 ou par l’onglet « Contact » du site Web.

Biens immobiliers : Les informations contenues dans le descriptif et annonces des biens proposés a la vente sont fournies par l’agence Nice Vue Mer sur ses propres mandats, ou bien par les agences « délégantes », mandataire principales pour les biens où le commentaire d’une délégation apparaît en bas de page. Chaque agence est juridiquement et financièrement indépendante et vous communique ces informations sous sa seule responsabilité. En cas d’inexactitude d’une information fournie sur la fiche d’un bien en délégation et identifiée comme telle, l’agence Nice Vue Mer ne saura être tenue responsable à la place du délégant, restant le juridiquement mandataire principal.

Liens : Certains liens hypertextes présents sur le site vous dirigent vers des sites internet gérés par des tiers. l’Agence Nice Vue Mer ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites ou du fait de les avoir référencés.

Contenu intégré d’autres sites web

Les articles de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site web.

Ces sites web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire par des tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site web.

Comparer les annonces

Comparer